ru en zh-TW

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Обновление «16» августа 2018 г.

Заявка на детальный расчет


Сопровождение груза

Своим клиентам мы гарантируем:

Наши специалисты подробно проконсультируют вас по любым вопросам международной доставки товаров и грузов за границу.

Просто позвоните нам +7(423) 202-33-33 или заполните форму заявки на сайте.

×

Опыт работы и география деятельности

Десятилетний опыт работы, технологический подход к организации транспортных процессов и собственные технические ресурсы – все это дает нашей компании возможность предоставлять клиентам гибкие решения логистических задач и высокое качество услуг по международной перевозке груза из/в Москвы и других портов России в страны АТР и мира. Такой уровень работы в компании достигается благодаря молодым и энергичным сотрудникам, который каждый день организуют логистику тонн грузов.

Мы занимаемся отправкой товаров из любой точки мира с дальнейшей их транспортировкой по городам Российской Федерации, в формате «доставка от двери до двери». Выгодное расположение в г. Владивосток, позволяет нашей компании специализироваться на ввозе и вывозе товаров из стран Азиатско-Тихоокеанского региона (Китая, Японии, Южной Кореи).

×

Оставьте свои контакты и мы свяжемся 
с вами в ближайшее время

Спасибо! Мы скоро свяжемся с вами.

Если вам нужны сопровождающие услуги, таможенное оформление, сертификация и другое, нажмите «Детальный расчет»

Оставьте свои контакты и мы свяжемся 
с вами в ближайшее время

Получить расчёт

Оставьте свои контакты и мы свяжемся 
с вами в ближайшее время